Die Wiedereröffnung vom Hotel wird am 6. April 2023 stattfinden.
Buchungen können HIER bereits heute getätigt werden.

Frühstück

 

Wir freuen uns darauf, Ihnen von 6:30 bis 10:45 Uhr unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zu servieren.

Beste Erzeugnisse aus lokaler Herstellung und erlesene Spezialitäten sorgen dafür, dass Sie gut in den Tag starten. In gemütlicher Atmosphäre können Sie einen frisch gerösteten Kaffee, einen dampfenden Cappuccino oder eine Auswahl an Bio-Tees von Sirocco geniessen, zusammen mit köstlichem Brot aus dem Val Colla und Tessiner Salami aus Produktion der Familie Sciaroni. Dazu kommen eine grosse Auswahl an Käsesorten aus dem Caseificio del Gottardo, frische Eier vom Hof der Familie Consonni in Ponte Capriasca sowie saisonales Gemüse vom Piano di Magadino.

Für jeden Geschmack ist etwas dabei, von süss bis salzig, von delikat bis deftig – zum Wärmen an kühlen Herbsttagen oder als Erfrischung an einem heissen Sommermorgen, zum Beispiel mit dem hausgemachten Eistee unseres Küchenchefs. Das breite Sortiment kommt zum Wohl der Umwelt ohne Einzelverpackungen aus. Wir legen Wert auf höchste Qualität und versuchen alle Ihre Wünsche zu erfüllen: So halten wir auf Anfrage auch glutenfreie Produkte und Reisgetränke für Sie bereit.

logo senza glutine
GLUTENFREIE PRODUKTE und glutenfreies Reisgetränk (auf Anfrage)

Das Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis inbegriffen, wenn nicht anders vermerkt.