Blues Bar

Seit 1999 ist unsere “Blues Bar“ mit dem Panorama-Balkon der ideale Ort für einen Cocktail am späten Nachmittag oder für einen Digestif zum Ausklang des Tages.

Die Wände gegenüber der Bar sind mit Erinnerungen geschmückt, die uns Musiker und Sänger bei Ihren Aufenthalten geschenkt haben; die meisten waren Teilnehmer des Jährlichen Musikfestivals „Blues to Bop“ das jedes Jahr im Sommer in Lugano stattfindet.

Falls Sie einmal keine Lust haben das önogastronomische Angebot unserer Umgebung zu erleben, servieren wir Ihnen gerne an der Lobby-Bar kleine Gerichte.
Menu

 

Perlen der Blues-Bar:

Elegantia, grappa di Merlot di Guido Brivio, Ticino

Kraftvoller und zugleich zarter Tessiner Grappa mit einem ausgewogen und langen Abgang. Der Trester der Merlot Trauben wird ohne Pressen vom Wein getrennt und darauf sofort im Wasserbad gebrannt. Verfeinert und gereift wird der Elegantia in kleinen französischen Eichenfässern (Barriques).

Birra Gottardo

Die „Birreria San Gottardo“ wurde im Jahr 2009 in Faido in der Leventina gegründet und beliefert Gaststätten die auf authentische lokale Spezialitäten setzen. Die „Specialina“ ist ein erfrischendes ungefiltertes Bier – ein wahrer Genuss.

GlenRothes Speyside Single Malt Whisky

Einzelfassabfüllung (ergab nur 271 Flaschen) exklusiv für die „Best 3 Star Hotels of Switzerland“.
Neben Macallan, Glenfarclas und Aberlour, verkörpert Glenrothes den berühmten, in einem Sherryfass gereiften Speyside-Stil. Der Malt entstammt einem Bourbon Hogshead, was heute eher selten und sehr speziell ist.